Ульяна Баранова: «Я с гордостью говорю — я из СурГУ!»
Размер шрифта
Цветовая схема
Интервал между буквами
Шрифт
Изображения
Личный кабинет абитуриента

14
июня
2018 год
Ульяна Баранова: «Я с гордостью говорю — я из СурГУ!»

Выпускникам Медицинский институт

История Ульяны — это уникальный пример, когда то, что предначертано тебе судьбой совпадает с твоей мечтой. Девушка выросла в семье учителей и врачей, поэтому будущее ей было уготовлено, что называется свыше. Так, в 2006 году Ульяна поступила в Медицинский институт СурГУ, продолжив тем самым семейную династию.

— «Мама — Любовь Николаевна — заведующая отделенческой клинической больницей на станции Сургут ОАО «Российские Железные Дороги» и по совместительству преподавать в Сургутском госуниверситете. Она пример для подражания, моя гордость и идеал. Я всегда хотела быть на нее похожей. Поэтому ежедневно прилагаю максимум усилий, чтобы достичь таких же высот».

Шесть лет Ульяна сначала в теории и на практике изучала лечебное дело на базе Сургутского госуниверситета, а следующие два года она провела уже в ординатуре, где обучалась на дерматовенеролога (г. Санкт-Петербург). Казалось бы, хороший багаж знаний для начала трудовой деятельности, но не тут-то было. Ульяна еще с большим энтузиазмом окунулась в профессию, изучив досконально клиническую косметологию в Первом Санкт-Петербургском институте красоты и в Международной школе красоты и эстетики НЕРА. Кстати, девушка не только хорошо училась, она еще была заядлой активисткой. Она с ностальгией вспоминает свои студенческие годы, проведенные в Сургутском госуниверситете, который научил ее упорству, ответственности и трудолюбию.

— «Я рада, что провела шесть лет своей жизни именно в Сургутском госуниверситете. Помимо учебы, я находила время заниматься общественной деятельностью, выступать в танцевальном коллективе, проводить различные мероприятия и быть председателем Медицинского института СурГУ. Я всегда старалась быть лучшей во всем. Поэтому, когда меня спрашивают, откуда столько знаю, я с гордостью говорю — я из СурГУ. Профессора в ответ лишь восхищаются и ставят в пример, мол видите, какие знания дает периферия! Что же касается профессионализма, то в моей работе нужно ориентироваться во всех областях косметологии и дерматологии, ведь кожа — это не только красота, но и зачастую патология. В зависимости от типа заболевания страдает организм и наша внешность — сосуды, волосы, ногти, появляются и различные новообразования в виде родинок, бородавок, пятен. Именно поэтому необходимо быть универсальным специалистом, а не врачом правой пятки или левого уха, как говорили в свое время наши преподаватели, — смеется собеседница. — Поэтому, век — живи, век — учись. Дополнительно я обучилась на трихолога, а также получила сертификаты государственного образца по дерматоонкологии и лазеротерапии. А сейчас я уже аспирантка СурГУ. Моя цель — стать ведущим врачом в области клинической косметологии».

Но осуществить свою мечту Ульяне удалось лишь в Санкт-Петербурге. В северной столице девушке довелось работать в ведущих клиниках и медицинских центрах, где она благодаря своему упорству и приобретенным знаниям достигала больших высот. А с недавних пор выпускница СурГУ является косметологом и врачом-дерматологом в одной из лучших эстетических клиник нашей страны.

— «О таком месте работы я мечтала всю жизнь. Здесь я стала специалистом высокого профиля буквально за три месяца. Меня даже включили в цикл лекций по ведению косметологической индустрии. Для меня это большой прорыв. Сейчас без преувеличения могу сказать, что безоперационная пластика, волосы, бьютификация, коррекция асимметрии, шрамы, высыпания, возрастные изменения — это все в моих руках. Я помогаю людям сохранять и подчеркивать их естественную красоту».

А на вопрос «В чем секрет успеха?» Ульяна отвечает просто:

— Секрет в любви! Я люблю и трепетно отношусь к каждому пациенту. Ко мне зачастую приходят люди со сложными патологиями. И благодаря современным методам лечения нам удается достигать желаемых результатов.

Управление общественных связей и информационно-издательской деятельности

Предложитьновость

  • Файл
Пресс-службе сургу Файл прикреплен!
Отправить
Главный корпус

628403, Тюменская область, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, г. Сургут, пр. Ленина, 1

Приемная:

(3462) 76-29-00

Комендант/инженер по эксплуатации здания:

(3462) 76-29-77

Первый корпус (блоки А, Б, Г)

628408, Тюменская область, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, г. Сургут, ул. Энергетиков, 22

Комендант/инженер по эксплуатации здания:

(3462) 76-29-77

Корпус УНИКИТ (блок В)

628408, Тюменская область, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, г. Сургут, ул. Энергетиков, 22

Комендант/инженер по эксплуатации здания:

(3462) 76-29-61

Гуманитарный корпус

628408, Тюменская область, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, г. Сургут, ул. Энергетиков, 8

Комендант/инженер по эксплуатации здания:

(3462) 76-31-43

СК "Дружба"

628403, Тюменская область, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, г. Сургут, ул. 50 лет ВЛКСМ, 9А

Комендант/инженер по эксплуатации здания:

(3462) 76-31-17

Общежитие № 1

628403, Тюменская область, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, г. Сургут, ул. Рабочая, 31/2

Комендант/инженер по эксплуатации здания:

(3462) 76-29-51

Общежитие для студентов и профессорско-преподавательского состава

628406, Тюменская область, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, г. Сургут, ул. 30 лет Победы, д. 60/1

Комендант/инженер по эксплуатации здания:

(3462) 21-05-91

Новости из этой же категории

Подари жизнь


24 сентября 2018

Подари жизнь

Язык — наша сила


13 сентября 2018